Проблема жизни

Очень часто в интернете,
Выплывает много тем.
И одна из них, заметьте,
Жизнь прожить как без проблем.

С эгоизмом подружитесь,
Дайте то что просит он.
Сразу жизнь изменит личность,
Будет как прекрасный сон.

Эгоизм под друга косит,
Только друг тот портит жизнь.
И проблемы все приносит,
Наш любимый эгоизм.


Рецензии