Немного грусти

  Горит Сибирь, горят мечты
  И достояние страны.
  Всё рассчитали по бревну,
  И поимели всю страну.
  Помочь соседям - не беда
  Своей стране - в чем выгода?
  И о проблемах страны в слух
  Не говорим с тобою друг
  Свобода мысли слова, действий
  На все найдут рычаг воздействий.
  И вся страна идёт ко дну
  Топя всех граждан и мечту.
  И всю страну имеют мило,
  Всё ведь распродано красиво,
  Бюджет распилен и раздан
  Но не на пенсии всем вам
  Ведь нам платить не выгодно
  Мы просто быдло и говно


Рецензии