Ты, тогда я думал, - нота..

Ты,тогда я думал,-нота
И без которой песня будет
Всякая истекает квота-
Да сердце,вот-не забудет-

Наказание,-ли для поэта
Тишина та,в лунную ночь
Испита чаша- песня спета
Но ту ноту забыть мне не в мочь...


Рецензии