Унылое кино

А за моим окном темно и сыро,
Стучит ноябрь косым дождём в окно,
Я, осень и пустынная квартира –
Такое вот унылое кино

Мне безразлично всё на этом свете,
Страдать иль наслаждаться – всё равно,
А за окном пейзажик в сером цвете –
Такое вот унылое кино

Вот так проходит день за днём бесславно,
А таких блёклых дней полным полно,
И блёклый день в ночь переходит плавно –
Такое вот унылое кино

Тоска, обломовщина в чистом виде,
Не вкусен торт, не радует вино,
И ничего уже из этого не выйдет –
Такое вот унылое кино.


Рецензии