***

Когда всё это позади,
И в памяти так скоро позабыто,
А потому осталось от всего,
Завесой думы скрыто, нераскрыто.
Ну что ж...
Ни что на свете так не греет нас сильней,
Как память череды ушедших дней.


Рецензии