Он победит!

Горят глаза, пульс резко учащённый,
Все мускулы не вдруг напряжены,
Враг перед ним опасный, искушённый,
И битве быть, мосты все сожжены

Да, он один, а враг пред ним смертельный,
И у вражины кратный перевес,
Ему ж порукой Крест святой нательный,
Низвержен будет в преисподню бес

Враг подлый, изворотливый, бесчестный,
Он лют, он никого не пощадит,
Но супротив него Солдат Небесной,
Он будет драться с ним и победит!


Рецензии