Матом кроет...

                Х  Х  Х


 
Тени  шепчут... 
                Тени - жгут!
Тени молят,  ловят  звуки.
Ноты - пепел.  Ноты лгут.
Дрябл смычок.         Пустуют руки.


Души  зреют.  Дышит  снег.
След  прозрел.  Метели  злятся.
День  угаснет,  спрячет  грех.
Ворон  плачет  -  хочет  в  святцы.


Ель  уколет  -  клен  поймет,
Позолотой      смажет    кровлю.
Филин  охнет: 
                - Знать    имен
Не  положено!
                И  матом   кроет...


Рецензии