и снова вино с абрикоса из абу нувас

И снова вино с абрикоса.
И снова вино из хурмы.
Среди серебристого плеса,
Плывет вечный Нил,до зимы.

Я помню,мы вместе бежали.
Я помню твои паруса.
А Нил уплывает за дали.
А Нил уплывает в глаза.

И снова вино из мгновенья.
Из этой бескрайней волны.
Мой Нил все плывет с серебренья.
Мой Нил все плывет....до весны.


Рецензии