Упавший с неба вниз!

Замечательно! Примечательно!
О, мой круиз!
Я поцелую Землю, упаду к ней вниз
Таков мой каприз
И самый главный в жизни приз -
Занавески на мой ржавый карниз...

Самоль старый, усталый
Потом капает на полосу из асфальта-бетона
Мы будем смотреть на огонь из хвоста алый
И потом постоим, покурим на Мир с балкона!

Мы летим, перелётные птицы
И нам пофиг железная дрожь!
На земле не успели жениться, а вот в небе
жены не найдёшь!

Потому, потому что мы пилоты
Небо наш, небо наш - родимый дом!
Первым делом, первым делом - самолёты!
Ну а девушки, а девушки потом....


Рецензии