***

Он был не прав. Его хребет не гнулся.
И пёр как танк ,сминая всё вокруг.
На косточке вишневой поперхнулся
Да сразу сник, издав невнятный звук...
И сила, и напор, и крепость духа
Осели разом, пробивая дно.
Шмелём гудел,упал подбитой мухой
Знать свыше было так предрешено...


Рецензии