Признание

Я не жила в СССР
И не летала за границу,
Без мер в условных единицах
Свершений и сердечных дел.
Шагая твердо, пусть не в срок,
Не уклоняюсь от задачи,
Без страха. Так или иначе,
Идущий требует дорог.
(19.07.19)


Рецензии