Планета

Шапки белые,и снизу и вверху,там так холодно или морозно.
Ниже потеплее,между шапками,уж горячо.
Скованные стужей,льдом потом теплеют, разные течения океанов,и морей,и притоков,что при них.
Этот лишь сюжет,подходит многим из планет,на такой одной из них ,нахожусь,и здесь пишу , стихи свои.
Скоротечные мгновенье, вдохновения,озаренья, будут тут везде и всюду.
От всех главных дел и мира, отлучила нас судьба,и не каждому дано,то что было для него уж суждено.
Память многих жгёт огнём,или вовсе всё не так ,как ты представляешь, в прошлом.
Поменялись полюса,изменились паруса,выживали и спасались в прошлом многие эпохи,уплывали кто,куда.
По векам,прожили люди,и сейчас пока живут.Многие не успевают,и всё больше отстают. Века и все эпохи,не сложить в года,когда мы на земле живём.А также знаем что,когда нибудь умрём.Возникнут новые столетья,и на земле,как прежде будут паруса меняться и поколения преклоняться,под новым статусом идей.


Рецензии