Дождь

Гроза стучала будто в дверь
И дождь бежал по мокрой крыше
Гром стонет в небе будто зверь
Мгновенно всё вдруг стало тише

Резкая вспышка в облаках
Сопровождалась новым воем
Деревья падали устав
Жить в ожидании покоя

Погода тихнет, зверь устал
По окнам струйки слёз от страха
И я бояться перестал
Но солнце нет


Рецензии