Искусственный снег 2015

Время рассыпалось в пыль и замедлило бег.
Ты застываешь над Бездной, хватаясь за уши.
Мертвые дети играют в искусственный снег;
Странные дети смеются, но ты их не слушай.

Мир обязательно рухнет, но то не беда.
Это исход. Мы такое однажды встречали.
Мертвые дети построили склеп изо льда.
Ты не проснёшься. Ты мёртвый. Ты сгусток печали.


Рецензии
Интересная зарисовка. Мне нравится.

Клайс Бугурт   30.07.2020 23:44     Заявить о нарушении