Этот город стоит на краю

Этот город мне дважды чужой,
Ни добра в нём, ни красоты,
Неприкаянность за душой,
Исключением был лишь ты, -

Что мирило меня с пустой
Вереницей холодных дней,
Вероятностью и мечтой...

Ты всегда был «на связи» с ней!

У которой две дочери, муж 
И с которой всё было давно.
Океан мой питался из луж,
Для чего это было дано?
 
Этот город стоит на краю,
Там качаются ваши дома,
Где легко и смеясь предают,
За фасадами - ложь и чума.

07.08.2019


Рецензии