всегда вперед!

я не дышала,не клялась,не трепетала,
а просто замерла на миг в полете.
ведь жизнь так жадно и отчаянно глотала,
что утомилась в долгом перелете.
"что ж замерла?"-От голоса очнулась..
"лети вперед!"-От страха задрожала.
перечеркнула прошлое - не оглянулась..
назад вернуться? .что-то удержало.

но вот уже,тихонько встрепенулась,
и,даже пусть преследуют сомненья,
я в будущее посмотрю без страха,
ведь жизнь и есть - всегда вперед движенье!


Рецензии