Смерть вселенной

Я умер, умерла и моя вселенная.
Умер целый мир, затухла последняя звезда.
Нет больше надежды, только есть пустота.
Пропало сознание, пропала душа.
Все это цена, смерти собственного я.
Моего Эго больше нет, оно слилось с темнотой.
Темнотой той самой комнаты где нету дверей.
Где нет ничего, она остаётся пустой.
Пустой как моя оболочка, как моя потерянная душа.
Душа больше не летит, сквозь то пространство.
Пространство в котором, существовал и я.
Я больше не буду, даже дышать.
Дышать смысла нет, как нет и меня.


Рецензии