Цель

Проходят дни, слогаясь в годы
И молодость стирается с лица,
Но только лишь душа у нас,
По-прежнему, как в детстве,
Все рвётся где-то в облака!
Как птица, в призрачном полете,
Летаю в мыслях, образ свой ища!
Руками тучи плавно раздвигаю,
О смысле жизни задумываюсь я!
Задача есть, но нет ответа,
Кто скажет нам простой секрет:
Рождённый ползать рвётся в небо,
Быть может в этом смысл есть?
Не важна высота полёта,
А важно цель, стремление достичь,
Чтобы в душе почувствовать победу,
Когда достигнешь цели ты!
Тогда исполнятся мечты!
И загордишься ты собою,
Пройдя весь путь с поднятой головою!


Рецензии