Песочница

И снова, меня не дослушав, рассеянно
Играешь обрывками фраз,
И вновь ты уходишь, как у Есенина
"С загадкой движений и глаз".
Зачем? А не проще ли так, по-соседски,
Пройти, не качаясь по краю?
А может быть, просто надуться по-детски:
"Уйди. Я с тобой не играю."


Рецензии