Звезда

Звёзды мне покажут млечный путь,
Я шагну навстречу, я свободна!
Она подмигнет,  не обессудь ...
И смеясь мне скажет,  старомодно.

Что вас манит, что зовёт сюда,
Может долгий путь, в тысячелетите,
Или сын туман, с ним не  уснуть,
Что же  обещали  вам, столетие?!

Миллионы лет мы здесь живём,
Вы к нам никогда не приходили,
Я ей улыбнусь на обессудь...
Мы с тобой пока, что не остыли!

Так же горячи, блестят тела,
Да бываем тоже одиноки...
А манит меня, моя звезда!

Видно ваши помыслы далеки.


Рецензии