Мой маяк...

Я не хочу с тобою расставаться,
И не хочу тебя ни с кем делить,
Раз нам Господь позволил повстречаться,
До самой смерти значит вместе быть
Судьба с тобою нам определила,
И спорить с ней конечно не к чему,
Всё нежное любовь во мне открыла,
От счастья слёзы льются по челу.
Зачем теперь мне вспоминать о прошлом,
Ведь ты со мной и мне неведом страх,
К душе ты прикоснулся осторожно,
И доказал любовь свою в делах.
К чему ещё сомнения и терзания?
Тебе я верю и тебя люблю,
Ты для меня находишь оправдания,
Когда вновь обижаюсь и"грублю"...
Так что ещё мне в этой жизни надо,
Люблю,любима,что ещё желать?
Ты для меня спасение и награда,
Маяк мой,что всегда будет сиять...
 7.08.19


Рецензии