Но только не понятно для чего

Умчалась жизнь за горизонт,
Как -будто не было былого,
И миг тревог, любви, забот,
Уже не важен, ничего не стоит.
Память хранит счастливые минуты,
Она хранит тревоги на душе,
Но только не понятно для чего вдруг,
Я все таки родился на земле.
2004


Рецензии