улыбаешься в моих снах, утешаешь меня словами

..улыбаешься в моих снах, утешаешь меня словами,
я летаю с тобой в облаках, и не важно, что уж не с нами,
говоришь:"..все пройдёт, не боись, все спокойно и тихо будет,
только эхом ко мне отзовись, ты меняешь так много судеб.."
/А мне хочется быть тишиной, чтобы просто тебя любить.
А мне хочется лишь с тобой, хоть и не суждено этому быть./

..улыбаешься в моих снах, тихо шепчешь опять "привет..",
и реальность все снова в прах превращает..тебя здесь нет..

r810220


Рецензии