Без имени

Вот это - кот.
Он обормот,
На все запреты он плюет,
И тапки весело грызет,
И в дверь входную он течёт,
И вечно о жратве орёт.
И всю-то мебель он дерёт.
И что мне делать с этим Костей?
Как не любить пушистый хвостик?


Рецензии