Простите за безумство небеса

Пройдусь по нервам, хватит расслабляться,
Пройдусь по тонким струнам я души,
Зачем от ярости безумно улыбаться?
Зачем когда смешно рыдать в ночи?
Слабинку дам пусть мир утонет в грезах,
Я позову на помощь друга и врага,
А там представ у Божьего порога,
Скажу простите за безумство Небеса.
2017

Печаталось в "Антологии русской поэзии"
Печаталось в "Наследие 2019"


Рецензии