Призрак любви

Потухший взгляд, тяжелый вздох
Здесь есть особенный подвох.

Беспечно брошенный совет,
Вновь повторившийся сюжет...

Обрывки фраз, обрывки слов.
Понять, что это не любовь...

Отряд наигранных речей,
Лукавый взгляд твоих очей.

Любви остывший силуэт
Вновь заменяет лунный свет.

14.02.2019


Рецензии