Герой

Темно, спешишь, не вовремя совсем 
Ведёт на встречную от сдувшихся колёс. 
И кто он, как не супермен,
Доставший из багажника насос. 

Бывают же сердечные контузии,
В герое как-то глупо сомневаться.
Когда влюблён легко рождаются иллюзии,
Но как же сложно с ними расставаться.

Ведь неспроста он не женат 
Ты слушай больше, что не встретил.
Он же герой и вряд ли виноват,
Что по натуре вольный ветер. 


Рецензии