Я лишь ведомый, не ведущий...

Я лишь ведомый, не ведущий,
Не зажигал любовь и не гасил,
Сквозь времена тебя зовущий.
Как долго без тебя я жил!

Я лишь ведомый, не ведущий,
Богат душой и нищ тряпьём,
К тебе безропотно идущий,
Как воин без щита, с одним копьём.

И я найду тебя в печали,
Ты мне откроешь, как всегда.
Зачем же мы друг другу обещали
Быть вместе, в этом доме, навсегда...


Рецензии