Цветы луговые, лесные...

Цветы луговые, лесные...
Как сказочна их красота!
И в разное время,
в мгновениях цветения...
Царящая в душах весна...
В их сочных тонах, и в оттенках,
Живущая нежность цветка...
Какая-то хрупкость,
И в дымке вуальной прозрачность,
Манящая нас чистота...
Порою лишь взгляд,
Краткий миг любования...
В тебе восхищения волна...
И зарождение,
В чувствах желаний...
И всё....
Непослушна в волненье душа...
Безумий своих,
Ожиданий полна...
И если,
Цветочные запахи вдруг...
Коснутся вас,
Сладким дурманом...
То вас захлестнёт,
От восторженных чувств!...
Шальною мечтою,
Желанным,
Волшебным обманом...


Рецензии