но такие шалые

Мы вошли в тот сюжет с разными игровыми  парами.
Мой сбежал и твоя от тебя отказалась, игре ужасалась..
Мы остались одни не знакомые, но такие шалые,
Что не нужен, нам был больше уже не нужен никто.


Рецензии