Подари мне нежность лета

Подари мне нежность лета,
Обними морской волной.
От заката до рассвета,
Буду рядышком с тобой.

Зорьку мне накинь на плечи,
Постели туман густой.
Напевает песню ветер,
О любви, о нас с тобой.

Звёздочки рассыпь по небу,
Пусть алмазами горят.
Словно сказка здесь иль небыль,
Все о счастье говорят:

Горы, реки и долины,
И ромашки на лугу.
Радость высоко подкину,
Всем на свете раздарю.

Ветер ласковый стихает,
Песню больше не поёт.
Пусть Природа отдыхает,
Завтра новый день придёт.

Подари мне нежность лета,
Обними морской волной.
От заката до рассвета,
Буду рядышком с тобой.

        07.08.2019 г.    02:52


Рецензии
Очень красиво и напевно.

Станислав Пенявский   23.11.2019 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Бусарнова   23.11.2019 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.