мы все простые люди

простота — уникальная черта, которая способствует развитию хорошего человека.

мы все – простые люди. мы все умеем ходить. мы все любим кого-то. мы все – люди.

миг, который мы успели поймать и насладиться им, он ведь просто пожирает наши нервы. каждый удовлетворяет свою душу и состояние по-своему. у каждого свои особенности.

мы совершаем ошибки, и все они порой бредовые, но у каждого свой мотив их совершения. вот и вся наша особенность человеческая.

человек – не робот. он, как и синяя птица, которая сейчас взлетела с моей крыши, умеет чувствовать.
человек чувствует особенности другого человека. он хочет другого человека, в этом сходство людей, в этом их простота.

принципиальность, которая существует внутри каждой человеческой души, она неповторима. та стратегия, благодаря которой мы иногда жаждем делать какие-то особенные поступки и действия, быть с людьми, улыбаться каждое утро от смс-ки твоего друга, ну или знакомого. эта внутренняя стратегия, она уникальна, на самом деле.

нужно быть с человеком. его нельзя оставлять.
мы все – простые люди. каждого можно понять.
не нужно делить людей на психологические и внешние расы.
это бредово. это сумасшедший фактор. человек–не гречка, сам сварится, если будет одинок и его будут все бесить.

ты просто подумай, сколько людей страдают сейчас в углах своих комнат, загоняются в тупики, которые ограничены лишь кожным покровом и извилинами.

иди и сделай другого счастливым, не жди пока к тебе кто-то придет.
время уходит, а ты одинок.

не жди кого-то, кто придет в твою комнату или поздоровается на улице. делай сам шаг к своей судьбе.

ты художник, который рисует свои картинки.
не жди, а рисуй.

если ты будешь выбирать и тусовать каждого, то ты никогда не будешь счастлив.

будь человеком.

будь простым.


Рецензии