Коротко и ясно

• Увидев в зеркале себя, он понял, как жена несчастна;
• Коль девица в мини-юбке, значит больше нечем взять;
• Если встал не стой ноги, ляг, ещё часок поспи;
• Повторенье – мать ученья! Прошу три по сто повторить;
• – Я мусор вынес, дай на пиво;
• Мальчик сделал дяде ручкой – в больницу дядю увезли;
• Оторвавшись от земли, не забывай про парашют;
• У нашего светлого будущего темное прошлое;
• Если ложиться спать на сытый желудок вредно, значит засыпать надо на спине;
• У кого «волосатые лапы», у того и «рыльце в пушку»;
• Дети – цветы жизни, но цветение отдельных вызывает аллергию;
• Его лёгкие мысли рождались от тяжёлых дум; 
• Уж полночь близится, а гости всё сидят;
• Я с вами жизнь хотел связать, а вы болели за «Динамо»;
• Поэтом можешь ты не быть, коли про рифму не слыхал;
• Ты не в гостях, не ешь так много;
• Ты ей место уступил, она ж пускай проезд оплатит;


Рецензии