Мои стереотипы 207

   Он себя не берег

   Он себя не берег,не жалел,не щадил ... Дежурные формулировки в адрес "человеков большого тиража". Отпускаются на тризнах,юбилеях,вечерах памяти и просто к слову,под лишний стакан водяры.
   Полноте. Как раз они-то себя и жалели, и берегли,и щадили,и обожали,и все такое.
   При случае посетите дом-музей,родовое имение. Или фамильный склеп. Пообщайтесь с вдовой и сиротами,дальними родственниками и ближайшими врагами,собутыльниками и однофамильцами. Если таковые еще уцелели.
   Совсем другое дело - как тщательно берегли,жалели,щадили,ценили их живущие(жившие, уживающиеся и чудом выжившие) рядом?
   А,сволочи,не уберегли!Уморили!Загубили! Замучили !
Укатали! Заездили! Нет и не будет вам прощения!


Рецензии