Великий развал

Идёт развал некогда великой фирмы,
И потускнели тружеников лица.
Беспомощны столпы её великих,
Близок закат и скоро он случится.

Но справедливость — где ты и когда?
Труду кто предан — ждёт, увы, беда.
Идёт развал — кто дирижёр,
Захватчик, маг и монтажёр…
У кого в голове эта санкция?
Бедная моя авиация!   
               


Рецензии