Сибирь в огне

Горько плачет Матушка Земля,
Стон стоит по всей большой планете.
И горит с огнем наша душа,
Гибнут в жарко пекле птицы,звери.

Задыхаются от дыма люди, дети
И горят в огне наши дома.
Кто за это нам с тобой ответит,
Не простит вам это зло земля!

Люди оглянитесь,посмотрите,
Это плачет Божья Благодать!
Не губите люди,не губите,
Почему мы все должны страдать?

Каждый за поджог за свой ответит
И в аду будет гореть ваша душа.
Не откупитесь вы ни за что на свете,
И судить вас будет Мать Земля!


Рецензии
Таково наше человечество.

Михаил Трезинский   26.08.2019 15:22     Заявить о нарушении