Под ногами хрусткий наст

Под ногами хрусткий наст.
В путь по снам я собралась.

Светом колется звезда.
По звериным я следам

В полуяви, в полусне
Через лес иду. Луне

Волчьи жалобы слышны -
Вой средь снежной тишины.

                05-12-2009


Рецензии