7 19

а что, если ты - плод моего воображения?
мне становится неимоверно грустно,
что тебя нет в реальности
или может не оказаться.
что ты больше не сидишь на моей кухне
в своих золотых тапочках
и не ешь своей золотой ложечкой
томатный суп.
что ты больше не слушаешь мою музыку
и не говоришь, что я лапочка,
даже когда твоей золотой ложечкой
я выедаю твой восхетительный мозг
своими истериками.
ведь я не могу по-другому.
а ты ненавидишь томатный суп.


Рецензии