Свое

Уходим медленно в свое.
В озерах памяти купаться.
Здесь ожерелье и копье
Сверкают россыпью на пальцах.

Находим мысленно свое,
Листая старые страницы.
Но ожерелье и копье
Желают яростней искриться.

Грядет дуэль, но все свое
Сжимает время в одночасье.
Пусть ожерелье и копье
Мерцают тихо на запястье.


Рецензии