Мысли о любви

Что мы знаем о нашей любви
Что такое знакомое нам
Что словами нет сил объяснить
А поступками льём через край

Все всегда говорят о любви непонятное
То ли чувство или пожар внутри
Каждый раз когда мы влюбляемся
Мы поём о состоянии души

Люди пишут стихи влюблённые
Поют песни любимым своим
Совершая поступки разные
И кричат что они влюблены

Что такое любовь ты не спрашивай
Не пытайся понять её смысл
Пусть останется это нашей тайной
Ведь любовь это Божий удел

Пусть останется так как задумано
Пусть любовь согревает сердца
Без любви наша жизнь словно скована
Может в этом задумка творца


Рецензии