***

я посмотрю твои истории в инстаграме
а после закину в чс
ведь ты слишком много для меня значишь
незнакомый человек
я буду тебя ненавидеть
просто потому что ты есть
просто потому что общаешься
не общаешься
говоришь
или молчишь
фу лицо у тебя такое тупое
что вообще тут забыла
в смысле в городе этом живёшь
в смысле по тем же улицам ходишь
пф нет не хочу это видеть
ладно пожалуй зайду ещё раз
нет лицо и правда тупое
неинтересно
неинтересно
ой а что там нового у неё происходит
мм ясно жизнь без прекрас
не то что я, принцесска
немыслимо
нет просто уму непостижимо
зачем ты это делаешь
зачем ты это делаешь
зачем ты это делаешь


Рецензии