А я ее знал

Пройдет много лет,
Он скажет:
"А я ее знал...
Знал ровно настолько,
Как сильно она позволяла.
Я жил в её строках,
и даже не замечал,
как много души
мне своей
по частям
отдавала."

Однажды наткнется
он где-то стих
невзначай,
и вспомнится сердцу
совсем некрасивый почерк.
"Как глупо, однако,
ведь вовсе
я не замечал,
что я был тем самым,
что жил в ее сердце
и строчках."

Пройдет много лет.
Он скажет:
"А я её
знал..."


Малёнкина Эн
06.08.19


Рецензии