Ты помнишь эти брюки-клёш?

1.
Ты помнишь эти брюки-клёш?
Семидесятые шальные
Как жаль, что это не вернёшь
Была страна, жила Россия
И первых ВИА голоса
Звучали лирикой волнуя
Я помню тех ребят глаза,
И эту искренность простую.

Припев:
И снова эта ностальгия.
И фото старое в альбоме
Заставит грустно улыбнуться
И вспомнить прошлые года
Где времена мои лихие?
Как жаль, туда уж не вернуться,
Мне в те года не окунуться,
И ни сейчас, и никогда.

2.
Промчалось время, день за днём
Пластинок нет – в продаже диски
Теперь иначе мы поём
Всё больше как-то по-английски
Но иногда гитары звук
Опять меня уносит в детство
И фото расклешённых брюк
Осталось в память, как наследство.

Припев:
И снова эта ностальгия.
И фото старое в альбоме
Заставит грустно улыбнуться
И вспомнить прошлые года
Где времена мои лихие?
Как жаль, туда уж не вернуться,
Мне в те года не окунуться,
И ни сейчас, и никогда.

7.08.2019

Песня подарена Владимиру Петровичу Преснякову. От всей души.
Фотография с его страницы, из далёких 70х, вдохновила меня на написание этого песенного текста. Очень надеюсь, что когда-нибудь, услышу эту песню... а пока живёт надежда - живём и мы)))


Рецензии