с большой буквы

имя фамилия
возраст и пол
что там дальше
придумайте сами
наверное информация о профессии
цифры из паспорта
серия номер
место жительства
место прописки

почему я вижу людей из своих снов в жизни опять
вопрос без ответа
типа знаки вселенной и прочая ересь ***ня
иначе водолеи станут самыми лучшими
бред сумасшедшего
почему мне не могут присниться люди которых я хочу встретить опять
знаки вселенной всё ещё будут ***ней
но водолеи смогут стать самыми лучшими
если что вдруг
вы ведь и сами всё понимаете

почему я помню ненужных людей
почему я вообще помню
события
незначительные
имена
даты
символы
в то время как другие люди не помнят
или делают вид

мизогиния
все женщины отвратительны
особенно пьяные
особенно в коллективе
мужчины самые лучшие

(наверное надо было написать с большой буквы слово "мужчины" ведь именно так делают абсолютно все глупые девочки возносящие в идеал того самого придающие значение большой букве при написании как будто это что-то сакральное как будто это имеет смысл)

мне похуй
нет того самого
нет того идеального
нет того чье имя буду писать с большой буквы

а желание понять что там в чужой голове - есть
и что с этим делать?


Рецензии