Капельница

Истекают кровинками алые ёлочные огоньки.
Каплет капельница, наблюдаю за ней бездвижно.
Как бы чьё-то лёгкое касанье моей руки,
Чей-то шёпот чуть слышный.
Здесь в палате весёлые тётки с проломленной головой,
Удалённой грыжей, переломами позвоночника.
Головокружительно пахнет воздуха затхлый застой,
Хотя ежедневно проветривают.
Нового Года не хочется.

                05-12-2009


Рецензии
Можно я вместо рецензии приглашу в гости! Надеюсь, что мы друг друга понимаем)) Кстати, тогда меня успели откачать))
http://www.stihi.ru/2018/08/02/4397

Владимир Филюрин   20.11.2019 14:58     Заявить о нарушении