Откроешь альбом, как в любви середину...

Откроешь альбом, как в фольге шоколадку,
Чтоб чувствовать вкус имбиря и "бобов".
Протяжно и терпко, смятенно и сладко
Губами сминаются строчки стихов.

Откроешь альбом, как тропинку на луге,
Чтоб чувствовать колкость под голой ступнёй.
Наивно-серьёзно, в трудах-на досуге
Собой пропитаешь и тучи, и зной.

Откроешь альбом, как в любви середину,
Чтоб чувствовать мир на границе страстей.
У тел обнажённых - сонетные спины
И между лопаток - полёт лебедей.


Рецензии