Нужно бы включить влюблённость

Нужно бы включить влюблённость
Кнопку "ПУСК" на старт нажать
Сгинув неопределённость
Не творить, а вытворять

Новой музой насладится,
Пленником иллюзий стать
Сердцем заново родится,
С чистого листа начать...

Выпустить во свет Жар птицу
Ту, что в клетке стерегу
Остальное воцарится
Светлое всегда в свету...


Рецензии