614 Хоккейный адюльтер

И ВОТ ПРИШЛО ЗАВЕТНОЕ МГНОВЕНЬЕ
             (Борис Пастернак)

Хоккейный адюльтер.
 
И вот пришло заветное мгновенье,
Жена ушла к подружке поболтать.
А заодно попить чайку с печеньем,
И в разговоре вспомнить мужа мать!

Я тоже крут за словом не полезу,
В карман оно в ответ уже летит!
Зачем же буду делать я аскезу,
Когда ко мне влетел метеорит!

Он разорвался на пороге ярко,
Едва я СМС- ку написал!
Соседа сверху встретил с полной чаркой,
И мы пошли тусить в гостинный зал!

Здесь всё за нас, хоккей "Спартак"- "Динамо",
В заначке спрятан усовский коньяк:
Легальное пивко он крепит знамо,
А просто пиво пить я не маньяк!

Для тех, кто крут: заветная заначка,
Хранится под диваном на полу,
Ведь мне совсем нетрудно на карачках,
Просунуть швабру к фляжкину стеклу!

Кружит в бокале пива столб коньячный,
Радушно пена за стеклом бурлит,
Как хорошо с коктейлем некосячным,
Без тостов пить допустим под буллит!

Буллитов нет и мы без них нажрались,
Мы ж в курсе что хоккей игра мужчин,
Не знаем счёт двоится всё и- жалость,
Исчез коньяк по ряду двух причин!

Одна из них, что в кадры крупным планом,
Попала вдруг с трибун моя жена,
Одела вражий шарф, с каким- то хамом,
Фанатами чужих окружена!

Жена ликует и целует хама,
Когда соперник нам забросил гол!
Как раз вот это есть вторая драма,-
Итоговый кропаю протокол!

Мораль хоккея в том что на трибунах,
Сидит немало классных мужиков,
И выбор их для дам, включая юных,
Весьма велик включая дураков!

Всё решено, я не хмелею дома,
А перед матчем в скверике с женой,
Мою любовь я не отдам другому,
Хожу я на хоккей теперь с родной!

                7.08.2019
                614.130


Рецензии