Набор слов

В старых записях хранится много мудрости моей
Но справедливость ежедневно все сильней
Томит и тянет душу мне,
И я пишу, пишу я как во сне
О том, что в сердце тихо притаилось,
О том, что только что в уме родилось,
О том, кем станем мы и что со всеми нами будет...
Кто любит нас? Кто судит?...


Рецензии