Я и ты- наш космос общий

Я и ты- наш космос общий,
Пережитых снов не счесть,
Взглядов наших жадных образ
Нам до смерти не прочесть .
Разбудили мы друг друга
Где-то девять лет назад,
От сердец от наших стука
В нас проснулся звездопад!
Было ,солнце в нас светило ,
Было. плакала луна ...
Мы друг друга не ценили ,
Получив за все с полна!
А любовь живет и дышит.
Для любви ведь нет приград,
Чтобы мы вернули в души
Наш волшебный звездопад.
Чтобы в нас светило солнце ,
Чтоб не плакала луна ,
Что бы мы и наши звёзды
Ни потухли никогда!


Рецензии